Recetas | Bizcocho de Zanahoria | Cocina

10:30



Hola hermosuras, este 2016 la he agarrado con la repostería. Hice un curso hace un tiempo, no estoy segura de haber hablado eso con anterioridad, pero vale, hice un curso del tema y hoy he decidido agregar lo que he aprendido y las recetas con las que me he enganchado. Esta es una de ellas.




   INGREDIENTES

*2 tazas de Zanahoria rayada

*1 taza de azúcar

*1 taza de Harina todo uso

*1 cucharada de polvo de hornear (o levadura)

* 4 huevos

* 1 cucharadita de aceite 

*1 cucharadita de canela

  PREPARACIÓN









Colocamos en un recipiente los huevos y el azúcar, hay que batirlos con varillas eléctricas
 hasta que quede espumosa, cuanto más se bate más esponjoso quedará el bizcocho, así que DEJAD LA FLOJERA.

A continuación se añade el aceite y la zanahoria, mezclando bien.

Por último para añadir la harina y el polvo de hornear (o la levadura), lo haremos en forma manual, con una paleta de madera si e sposible, haciendo movimientos envolventes hasta que los polvos se integren, por favor cuida que no se baje la espuma.

A 180 grados C el horno.
Molde engrasado.
tiempo: 40 a 45 minutos en la parte baja del horno.

Se pincha para comprobar si ya está listo, el palillo tiene que salir seco, pero la zanahoria le porta lago de humedad al asunto, así que tampoco saldrá TAAAAn seco.


ESO ES TODO, ESPERO SE ANIMEN A HACER ESTA RECETA, YA QUE A MI ME HA ENCANTO. Es muy sabrosa *W*

Con amor,

You Might Also Like

0 comentarios